nanotech2017(2017/2/15~17)

nanotech2017に出展しました。

開催日 2月15日(水)~17日(金)
場所 東京ビッグサイト 東4・5・6ホール&会議棟
主催 nano tech実行委員会

委員長
  川合 知二(大阪大学 産業科学研究所 特任教授 / 国立研究開発法人新エネルギー・産業技術総合開発機構 技術戦略研究センター長)

副委員長
  馬場 嘉信(名古屋大学 大学院工学研究科化学・生物工学専攻 教授 / シンクロトロン光研究センター センター長 / 革新ナノバイオデバイス研究センター センター長)

委員
  荒川 泰彦(東京大学 ナノ量子情報エレクトロニクス研究機構 機構長)
  伊藤 忠(富士フイルム株式会社 R&D統括本部 高機能材料研究所長 / 東京大学 工学部 非常勤講師)
  亀井 信一((株)三菱総合研究所 政策・経済研究センター センター長)
  小林 直人(早稲田大学 研究戦略センター 副所長・教授 工学博士)
  寺田 昇(パーク・システムズ・ジャパン(株) 代表取締役)
  布施 達朗((一社)ナノテクノロジービジネス推進協議会 事務局次長)
  西島 和三(持田製薬(株)医薬開発本部 フェロー / 東北大学 未来科学技術共同研究センター 客員教授 / 横浜市立大学 先端研究担当特任教授 / 東京大学 農学生命科学研究科 特任教授)
  橋詰 富博((株)日立製作所 中央研究所 主管研究員 博士(工学))
  原 正彦(東京工業大学 大学院 総合理工学研究科 教授 / 国立研究開発法人理化学研究所 グローバル研究クラスタ 客員主管研究員)
  平賀 隆(国立研究開発法人産業技術総合研究所 電子光技術研究部門 客員研究員)
  平原 奎治郎 (国立研究開発法人物質・材料研究機構 ナノテクノロジープラットフォームセンター 運営室長)
  福島 伸((株)東芝 研究開発センター 首席技監)
  古屋 一夫 (国立研究開発法人物質・材料研究機構 共用基盤部門長(兼)国際ナノテクノロジーネットワーク拠点 副拠点長)
  前田 龍太郎(国立研究開発法人産業技術総合研究所 エレクトロニクス・製造領域 上席イノベーションコーディネータ)
  益子 信郎(国立研究開発法人情報通信研究機構 理事)
  松井 真二 (兵庫県立大学 高度産業科学技術研究所 特任教授)
  松田 良夫(東レ(株) 技術センター 技術センター企画室 主幹 担当部長 / IR室主幹)
  盛 英三(東海大学 医学部基礎医学系 教授)
  八瀬 清志(国立研究開発法人産業技術総合研究所 評価部 首席評価役(材料・化学領域担当))
  吉木 政行(国立研究開発法人新エネルギー・産業技術総合開発機構 材料・ナノテクノロジー部 部長)
  湯元 昇(国立研究開発法人国立循環器病研究センター 特任部長)

アドバイザー
  丸山 瑛一(国立研究開発法人理化学研究所 名誉研究員 / (株)理研イノベーションキャピタル 取締役)

事務局長
  松井 高広((株)JTBコミュニケーションデザイン 取締役)
入場料 3,000円(但し、Webサイトで事前登録された方は入場無料)
お問い合わせ先 nano tech 実行委員会
株式会社JTBコミュニケーションデザイン
 東京都港区芝3-23-1 セレスティン芝三井ビルディング
 TEL:03-5657-0760 FAX:03-5657-0645
 E-mail: nanotech@jtbcom.co.jp

※ 4/1から会社名が変更になりました。
(旧社名:(株)ICSコンベンションデザイン)

参考URL http://www.nanotechexpo.jp/main/index.html